阿离

发表文章数:153

阿离API调用

邪恶动图、二次元、唯美酷图、渣男语录、舔狗日记等API

立即前往

近日,据媒体报道近四成的人微信屏蔽了微商和服务中介,部分用户会购买一些“查屏蔽、查僵尸粉”的服务,清除微信中已经屏蔽或删除自己的人。

 

这样清除“僵尸”好友,当心被永久封号!

 

某网购平台上有出售此类服务,客服表示能找出微信拉黑和删除你的人,并且可以选择清理。下单后,客服会让你扫描二维码,扫描成功后,微信“文件传输助手”对话框会显示检测状态,随后即可看到有谁删除和拉黑了自己。

 

这样清除“僵尸”好友,当心被永久封号!

 

客服表示:“扫码是为了登陆云端服务器,通过云端来检测微信,不会泄露任何隐私。

 

但其实扫了二维码之后,就会把自己微信的控制权交给了别人,由对方操作你的微信,微信的所有个人隐私信息,也将会全部暴露。

 

腾讯集团相关工作人员表示:“这些所谓的查屏蔽软件,本质上都是外挂,而使用外挂软件属明确违规行为,购买使用的用户也可能会被微信官方进行短期或永久限制处理。”

 

这样清除“僵尸”好友,当心被永久封号!

 

目前已有网友中招,使用了查屏蔽软件,结果微信被永久封号,联系商家也无人回应。

 

其实阿离不得不说句扎心的话:

这样清除“僵尸”好友,当心被永久封号!

 


你因为什么屏蔽你的好友呢?

标签:

未经允许不得转载作者:阿离, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 阿离博客
原文地址:《这样清除“僵尸”好友,当心被永久封号!》 发布于2020-03-14

赞(2) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

  注册



长按图片转发给朋友

觉得文章Nice就打赏一下文章作者吧

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

各大VIP视频解析
短视频去水印,VIP视频解析下载,MD5伪版权,B站封面截取
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册