阿离

发表文章数:154

阿离API调用

邪恶动图、二次元、唯美酷图、渣男语录、舔狗日记等API

立即前往
首页 » 文章分类 » WordPress » 正文

自去年10月份开始,国内用户就无法正常的访问WordPress官网了,一直显示“429 Too Many Requests”,给升级程序、插件等造成极大的不便。

有位WP爱好者,自己开发出可以有效解决国内访问官网慢和无法访问的WordPress插件:WP-China-Yes。

 

经过测试效果确实不错,安装插件后可以顺利地在后台升级程序、插件等操作,WP-China-Yes 插件本身也很小,只有几KB,不会占用什么资源,这里推荐给国内广大WordPress用户。

 

插件截图

WP-China-Yes 插件-解决国内访问WordPress官网慢的最有效方法
 

目前 WP-China-Yes 插件已上架WordPress官网插件库。

Github项目地址:https://github.com/sunxiyuan/wp-china-yes

 

使用方法

下载并安装插件后直接启用即可,无需设置,插件会自动接管所有WP访问境外服务器的流量。

插件不会更改你的WordPress程序,若不想使用大陆加速节点,直接停用插件即可。

 

文件下载

附件:WP-China-Yes

文件大小:22K

更新时间:2020

广告位

本站大部分下载资源收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有,若为付费资源,请在下载后24小时之内自觉删除,若作商业用途,请到原网站购买,由于未及时购买和付费发生的侵权行为,与本站无关。本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系本站删除,我们将及时处理!

未经允许不得转载作者:阿离, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 阿离博客
原文地址:《WP-China-Yes 插件-解决国内访问WordPress官网慢的最有效方法》 发布于2020-03-22

赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

  注册



长按图片转发给朋友

觉得文章Nice就打赏一下文章作者吧

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

各大VIP视频解析
短视频去水印,VIP视频解析下载,MD5伪版权,B站封面截取
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册