阿离

发表文章数:154

阿离API调用

邪恶动图、二次元、唯美酷图、渣男语录、舔狗日记等API

立即前往
首页 » 文章分类 » WordPress » 正文

给图片加上水印还是很必要的,强调图片版权,防止懒人直接盗图,WordPress有非常强大的插件能为我们提供方便。

 

WordPress插件安装页面,输入“watermark ”关键词并搜索,会找到众多的图片加水印插件,比如:

  • Easy Watermark
  • Image Watermark
  • Product Watermark for WooCommerce
  • Image optimization & Lazy Load by Optimole
  • NS WooCommerce Watermark
  • …………..

 

大部分是英文的,功能基本相近,设置都很简单,但还是我们母语看着亲切,最终找到一个很陈旧据说是原创的中文图片水印插件:DX-Watermark,如图:

WordPress图片加水印插件
 

可以为图片添加文字水印或者图片水印,汉字水印需要上传中文字体到插件指定目录才能显示。

DX-Watermark插件虽然已多年未更新,经测试使用一切正常。

抱歉,隐藏内容 回复 后刷新可见

未经允许不得转载作者:阿离, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 阿离博客
原文地址:《WordPress图片加水印插件》 发布于2020-03-25

赞(1) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

  注册



长按图片转发给朋友

觉得文章Nice就打赏一下文章作者吧

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

各大VIP视频解析
短视频去水印,VIP视频解析下载,MD5伪版权,B站封面截取
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册