阿离

发表文章数:154

阿离API调用

邪恶动图、二次元、唯美酷图、渣男语录、舔狗日记等API

立即前往

腾讯在4月3日晚出资2.626亿美元,收购虎牙50.1%的股份,成为虎牙直播最大股东!

 

腾讯正式收购虎牙直播

 

不过据虎牙直播CEO董荣杰所称在加入到腾讯大家庭后,公司将继续保持独立运营!

 

另外在内部信中讲到:从今天起,腾讯公司正式成为虎牙的控股股东!在加入到腾讯大家庭后,公司将继续保持独立运营

 

继续保持我们美股上市企业的发展劲头。我们的管理层,是经历过市场考验的、能拿结果的管理层,也一定会与大家一起继续前行!

 

我们在充分发挥自身直播行业领先优势的同时,将与腾讯生态中的其他伙伴一道,持续引领中国网络直播行业的变革。

标签:

未经允许不得转载作者:阿离, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 阿离博客
原文地址:《腾讯正式收购虎牙直播》 发布于2020-04-04

赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

  注册



长按图片转发给朋友

觉得文章Nice就打赏一下文章作者吧

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

各大VIP视频解析
短视频去水印,VIP视频解析下载,MD5伪版权,B站封面截取
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册