阿离

发表文章数:154

阿离API调用

邪恶动图、二次元、唯美酷图、渣男语录、舔狗日记等API

立即前往

你有没有好奇过你的芝麻分一直不涨是什么原因,官方昨天给出了说明。

 

为啥你的支付宝信用分一直不涨?官方发话了

 

芝麻信用官微称,芝麻分不是积分,是对你的中长期综合信用评估,“不是积分当然不会一直上涨,要是能一直上涨,到时候人人都是满分。”

 

芝麻信用还解释了为什么一直按时履约积累信用不涨分,这是因为,一直做同样几件事=行为稳定=数据无波动=评估结果一样。官方还称,保持稳定也是信用良好的表现,毕竟表现不好的都降分了

 

据了解,芝麻信用分是芝麻信用对海量信息数据的综合处理和评估,主要包含了用户信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质、人脉关系五个维度。芝麻信用基于阿里巴巴的电商交易数据和蚂蚁金服的互联网金融数据,并与公安网等公共机构以及合作伙伴建立数据合作,与传统征信数据不同,芝麻信用数据涵盖了信用卡还款、网购、转账、理财、水电煤缴费、租房信息、住址搬迁历史、社交关系等等。

 

为啥你的支付宝信用分一直不涨?官方发话了

 

为啥你的支付宝信用分一直不涨?官方发话了

 


标签:

未经允许不得转载作者:阿离, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 阿离博客
原文地址:《为啥你的支付宝信用分一直不涨?官方发话了》 发布于2020-04-18

赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

  注册



长按图片转发给朋友

觉得文章Nice就打赏一下文章作者吧

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

各大VIP视频解析
短视频去水印,VIP视频解析下载,MD5伪版权,B站封面截取
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册